Задать вопрос

Чурилово

Агрокомплекс «Чурилово» запустил обновлённую светодиодную досветку!

Агрокомплекс «Чурилово» обновил формат досветки: ламповые светильники заменены на современные светодиодные.

Первые светодиоды появились в начале 60-х годов минувшего века, но их использование в качестве источников света резко возросло только в последнее десятилетие. Светодиодные светильники экономичны, долговечны, экологичны.

Динамика их применения настолько интенсивна, что светодиодные осветительные приборы вытесняют традиционные источники света на многих объектах — дорогах, в торговых центрах, производственных цехах, спортивных залах, школах и больницах.

Светодиоды позволяют конструировать агросветильники со специальным спектром излучения для увеличения эффективности электродосвечивания растений в защищенном грунте.

Была подтверждена важность синего и красного света для растений. Свет определенных длин волн и в конкретном соотношении влияет на рост растений, плотность листьев, количественный и качественный состав пигментов, работу фотосинтетического аппарата и, соответственно, на срок вегетации и продуктивность растений.

На данный момент в Агрокомплексе Чурилово светодиодное досвечивание применяется на площади в 4 Га. для выращивания культуры огурца. Светодиодные лампы определенно не представляют вреда здоровью, а их использование дает ряд преимуществ. Наиболее важные преимущества состоят в энергоэффективности, экологии, высоком качестве и эстетике.

Обратная связь x

Введите, пожалуйста, свой вопрос и мы ответим Вам в ближайшее время.

Ваше имя

Ваш e-mail *

Ваш номер телефона

Вопрос


Отправить резюме x

Введите, пожалуйста, свой вопрос и мы ответим Вам в ближайшее время.

Ваше ФИО

Ваш номер телефона

Прикрепить резюме


Заказ обратного звонка x

Введите, пожалуйста, свои данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ваше имя

Ваш номер телефона*