Задать вопрос

Чурилово

ООО «Агрокомплекс «Чурилово» достиг соглашения с АО «Россельхозбанк» о выпуске брендированных зарплатных карт для сотрудников

Самый крупный на Урале тепличный комбинат по выращиванию овощей и листовой зелени в закрытом грунте, ООО «Агрокомплекс «Чурилово», совместно с АО «Россельхозбанк» реализовали проект по созданию индивидуального дизайна зарплатных карт для сотрудников тепличного предприятия. В качестве оформления карты использованы уникальные фотографии теплиц и рассадного отделения.

Карты с фирменным дизайном сможет получить любой сотрудник компании, что будет являться предметом гордости для каждого. Подобный эксклюзивный подход – уникальность для сотрудников среднего звена. Помимо тематического дизайна, сотрудники ООО «Агрокомплекс «Чурилово» могут воспользоваться эксклюзивными льготными условиями по программам потребительского кредитования АО «Россельхозбанк».

«Мы очень ценим сложившиеся отношения с АО “Россельхозбанк”», — отметила генеральный директор ООО «Агрокомплекс «Чурилово» Оксана Лицингер. — С банком мы сотрудничаем в течение долгого времени и ценим его индивидуальный подход. АО “Россельхозбанк” зарекомендовало себя надежным партнером. Надеемся на сохранение успешных партнерских отношений между нашими компаниями и рассчитываем на реализацию новых проектов в будущем».

Челябинский региональный филиал Россельхозбанка совместно с ООО «Агрокомплекс «Чурилово» реализовал несколько многомиллиардных инвестиционных проектов, связанных с модернизацией действующих комплексов, а также с созданием новых в Курганской и Челябинской областях. Благодаря реализации проектов в областях появились тысячи новых рабочих мест.

«Выпуск зарплатных карт с индивидуальным дизайном – это новый совместный проект с агрокомплексом “Чурилово”. Уверена, что дизайнерские карты будет приятно иметь любому работнику предприятия. Тем более, что наш зарплатный проект предоставляет более широкие возможности, чем обычные карты: участвовать в бонусной программе лояльности «Урожай», получать до 5% годовых на остаток средств на карте, бесплатно подключиться к услуге «Интернет-банк» и «Мобильный банк». Кроме того, для участников зарплатных проектов Банк предлагает специальные, более выгодные, условия при кредитовании», — подчеркнула директор Челябинского регионального филиала РСХБ Людмила Попова.

ООО «Агрокомплекс «Чурилово» — самый крупный тепличный комбинат на Урале по выращиванию овощей и листовой зелени в закрытом грунте. На сегодняшний день Агрохолдинг «Чурилово» включает в себя три производственные площадки: Агрокомплекс «Чурилово» в г. Челябинск,
Агрокомплекс «Горный» в г. Усть-Катав, Агрокомплекс «Мартыновский» в с. Мартыновка Курганской области. Общая площадь агрохолдинга составляет 62,5 га, производственные мощности составляют до 70 000 тонн овощей в год.

АО «Российский сельскохозяйственный банк» — один из крупнейших банков в России. Создан в 2000 году в целях развития национальной кредитно- финансовой системы агропромышленного сектора и сельских территорий Российской Федерации, сегодня это универсальный коммерческий банк,
предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса России.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Обратная связь x

Введите, пожалуйста, свой вопрос и мы ответим Вам в ближайшее время.

Ваше имя

Ваш e-mail *

Ваш номер телефона

Вопрос


Отправить резюме x

Введите, пожалуйста, свой вопрос и мы ответим Вам в ближайшее время.

Ваше ФИО

Ваш номер телефона

Прикрепить резюме


Заказ обратного звонка x

Введите, пожалуйста, свои данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ваше имя

Ваш номер телефона*