Задать вопрос

Чурилово

В АГРОКОМПЛЕКСЕ «ЧУРИЛОВО» СНЯЛИ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ «ГАРМОНИЯ — HARMONY»

В Челябинске побывала съемочная группа из Великобритании. Кинорежиссер Фредерик Пакстон, фотограф и кинорежиссёр Мария Бабикова приехали на Южный Урал для съемок документального фильма «Гармония- Harmony».

В теплицах Агрокомплекса «Чурилово» кинорежиссеры не только снимали кино, они познакомились с ведущим агрономом Владимиром Незнамовым, который рассказал иностранным гостям о том, как тут все работает, и зачем здесь так много света: » Это условия лета! К примеру, для салата нужна температура днем 20-22 градуса, ночью – 18-19 градусов. Досветка — 16-18 часов. Если отключить досветку, хотя бы на неделю,- салат будет хилый и тоненький» «Сочный, хрустящий огурец среди зимы – это очень вкусно,- говорит кинорежиссер Фредерик Пакстон,- да и вообще, русская еда – это мне по душе». Номинант многих кино и фотонаград, включая премию Эмми — всегда готов поймать редкий кадр. «Да, я всегда или с видеокамерой, или с фотоаппаратом, мне нравится ловить и запечатлевать самые разные моменты жизни. Мне приятно, что мы находимся в этом прекрасном месте и я могу увидеть и снять эти удивительные вещи», — заметил Фредерик.

Гости из Великобритании предполагают, что, когда работа будет завершена, история челябинской молодежи будет интересна не только россиянам, но и британской публике.

Обратная связь x

Введите, пожалуйста, свой вопрос и мы ответим Вам в ближайшее время.

Ваше имя

Ваш e-mail *

Ваш номер телефона

Вопрос


Отправить резюме x

Введите, пожалуйста, свой вопрос и мы ответим Вам в ближайшее время.

Ваше ФИО

Ваш номер телефона

Прикрепить резюме


Заказ обратного звонка x

Введите, пожалуйста, свои данные и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ваше имя

Ваш номер телефона*